Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploi

Description du poste
Principales responsabilités

· Effectuer la préparation et la cuisson des repas établis par la cheffe en collaboration avec l’équipe.

· Participer au montage d’assiettes et faire le service au comptoir (style cafétéria)

· S’assurer d’optimiser l’utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité

· Assurer la réception, le rangement et la vérification des marchandises en l’absence de la cheffe

· Appliquer et connaître les règles d’hygiènes et salubrité

· Veiller et participer au maintien de la propreté de la cuisine et de ses équipements

Profil recherché

· Rapidité d’exécution, autonomie, initiative, polyvalence, entregent et jovialité

· Bonne capacité à gérer son stress et bonne forme physique

Bonne capacité d'adaptation et esprit d’équipe
· Effectuer toutes autres tâches connexes à l’emploi

Qualifications requises

3 ans d’expérience minimum dans la préparation d’aliments de cuisine en établissement
Conditions de travail

· 23 h par semaine, le lundi, mardi et mercredi et doit être disponible pour les remplacements, fréquents les jeudis et vendredis

· Horaire: 6h à 14h

· Aucune fin de semaine

Type d'emploi : Temps partiel

Rémunération : à partir de 20,28$ par heure

Heures prévues : au minimum 23 par semaine

Exigences linguistiques souples :


Anglais non requis
Horaire :


Quart de jour
Lieu du poste : En présentiel;;
 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Capacité à travailler sous pression
  • Rapidité du temps de réaction
  • Facilité à faire des calculs de base
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

Havre du petit Village, 177 Boul. Lacombe, Repentigny, QC J5Z 0E9, Canada
$20.28 to $22.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 37.5 heures/semaine ...

Montréal

Prepared Foods Clerk

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sherbrooke

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 16heures/semaine (Fins de semaine) Résidence Ékla –  Québec ...

Pâtissier/pâtissière

Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...

Québec
$20.00 per hour

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...

Québec
$17.00 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...

Québec
$25.00 to $28.00 per hour