Description du poste
Principales responsabilités
· Effectuer la préparation et la cuisson des repas établis par la cheffe en collaboration avec l’équipe.
· Participer au montage d’assiettes et faire le service au comptoir (style cafétéria)
· S’assurer d’optimiser l’utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
· Assurer la réception, le rangement et la vérification des marchandises en l’absence de la cheffe
· Appliquer et connaître les règles d’hygiènes et salubrité
· Veiller et participer au maintien de la propreté de la cuisine et de ses équipements
Profil recherché
· Rapidité d’exécution, autonomie, initiative, polyvalence, entregent et jovialité
· Bonne capacité à gérer son stress et bonne forme physique
Bonne capacité d'adaptation et esprit d’équipe
· Effectuer toutes autres tâches connexes à l’emploi
Qualifications requises
3 ans d’expérience minimum dans la préparation d’aliments de cuisine en établissement
Conditions de travail
· 23 h par semaine, le lundi, mardi et mercredi et doit être disponible pour les remplacements, fréquents les jeudis et vendredis
· Horaire: 6h à 14h
· Aucune fin de semaine
Type d'emploi : Temps partiel
Rémunération : à partir de 20,28$ par heure
Heures prévues : au minimum 23 par semaine
Exigences linguistiques souples :
Anglais non requis
Horaire :
Quart de jour
Lieu du poste : En présentiel;;
Description de l'entrepriseOpérant depuis 2014, L'Auberge Château Lamontagne fait vivre une expérience nature et gourmande hors du commun à ses clients. Que ce soit pour la table, l’hébergement, la découverte, le plein‑air, la chasse ou la pêche,...
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Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiCuisiner et effectuer préparation et recettes déjà établies pour banquets.Les temps changent et GER...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant.Les...
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