Description du poste
Principales responsabilités
· Effectuer la préparation et la cuisson des repas établis par la cheffe en collaboration avec l’équipe.
· Participer au montage d’assiettes et faire le service au comptoir (style cafétéria)
· S’assurer d’optimiser l’utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
· Assurer la réception, le rangement et la vérification des marchandises en l’absence de la cheffe
· Appliquer et connaître les règles d’hygiènes et salubrité
· Veiller et participer au maintien de la propreté de la cuisine et de ses équipements
Profil recherché
· Rapidité d’exécution, autonomie, initiative, polyvalence, entregent et jovialité
· Bonne capacité à gérer son stress et bonne forme physique
Bonne capacité d'adaptation et esprit d’équipe
· Effectuer toutes autres tâches connexes à l’emploi
Qualifications requises
3 ans d’expérience minimum dans la préparation d’aliments de cuisine en établissement
Conditions de travail
· 23 h par semaine, le lundi, mardi et mercredi et doit être disponible pour les remplacements, fréquents les jeudis et vendredis
· Horaire: 6h à 14h
· Aucune fin de semaine
Type d'emploi : Temps partiel
Rémunération : à partir de 20,28$ par heure
Heures prévues : au minimum 23 par semaine
Exigences linguistiques souples :
Anglais non requis
Horaire :
Quart de jour
Lieu du poste : En présentiel;;
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 37.5 heures/semaine ...
Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 16heures/semaine (Fins de semaine) Résidence Ékla – Québec ...
Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...
Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...
Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...