Le premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices secrètes, pour ses fruits de mer frits, ses pizzas et ses salades maisons. Nous sommes un restaurant familial avec service au comptoir dans une ambiance décontractée.
Poste à temps plein. Effectuer la mise en place, la préparation et la cuisson de tous les produits à notre menu. Entretien des aires de travail. Respect des normes d'hygiènes et salubrités.
Personne responsable, autonome, polyvalent, pas peur des rush et prône le travail d'équipe.
Salaire débutant à 18.00$ l'heure + pourboires.
35 à 40 heures par semaine.
Description de l'entrepriseVille de Sainte-Marguerite-du-lac-MassonDescription de l’offre d’emploiAgit à titre d’appariteur surveillant, s’assure de l’ouverture et de la fermeture des bâtiments et autres locaux de l’Employeur selon les besoins du...
Description de l’offre d’emploi Située dans les Cantons-de-l’est, la Ville de Lac-Mégantic est une ville dynamique, verte et intelligente qui adhère aux valeurs Cittaslow dans toutes les sphères de gestion et s’engage ainsi à ralentir le rythme de...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes retraitées autonome91 Rue Du Manoir EstCap-Saint-Ignace, QuébecG0R 1H0Description de l’offre d’emploiService de buanderie pour 21 résidents(es) environ 16h semaines. La personne peut faire le...
Description de l'entrepriseNous sommes une entreprise qui existe depuis 2004, nous opérons dans la ville de Québec et ses environs. Notre activée est le nettoyage de conduite de ventilation divers. Nous avons également une division de vente de...
Description de l'entrepriseÉbénisterie Armoirex est une compagnie de fabrication de meuble, d'armoires dans les domaines résidentiel, commercial et industriel. La compagnie existe depuis 1977Description de l’offre d’emploiDesigner...
Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...