Avec plus de 40 ans au service des Trifluviens, FOUQUET MOREL est LA référence pour l'épicerie fine, les mets préparés, les desserts, la boucherie et les menus traiteur.
Trois succursales pour mieux servir les clients, une nouvelle cuisine bien aménagée et une équipe du tonnerre; c'est le meilleur endroit pour travailler en ville!
VENEZ NOUS REJOINDRE.
Fouquet Morel, implantée à Trois-Rivières depuis plus de 40 ans, est LA référence en Mauricie pour les plaisirs de la table. Qu'il s'agisse de lunchs du midi ou de soupers gastronomiques 3 services pour des occasions spéciales, notre équipe passionnée met toujours la main à la pâte. Pour nous, bonne bouffe signifie aussi bonne équipe, et nous souhaitons agrandir la nôtre. C'est pourquoi nous recherchons deux personnes motivées, créatives et qui ne reculent pas devant le travail."
Si vous avez de l'expérience en cuisine professionnelle, que vous êtes autonome, ponctuel, proactif et doté d'une bonne capacité d'apprentissage, cette opportunité est pour vous.
Ce que nous offrons:
Une cuisine complète, lumineuse et spacieuse. Une équipe dynamique, divertissante et surtout passionnée.
Des dirigeants à l'écoute et soucieux du bien-être de leurs employés.
Des chefs rigoureux mais amusants, toujours à l'écoute et déterminés.
Un horaire de jour, en semaine, avec deux options d'horaires à discuter.
Avantages:
Stationnement sur place.
Rabais sur la nourriture et parfois même des repas gratuits.
Habits de travail fournis.
Après un an, une paire de chaussures de travail gratuite.
Accès gratuit au Kinipi Spa et Bain Nordique.
Le salaire sera discuté en fonction de votre expérience.
Venez nous rencontrer pour en savoir plus!
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Experience an asset TasksBring clean dishes, flatware and other items to serving areas and set tablesOperate dishwashers to wash dishes, glassware and flatwarePlace dishes in storage...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Work Term: Seasonal Work Language: French Hours: 40 hours per week
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Work Term: Seasonal Work Language: French Hours: 40 hours per week
Description de l'entrepriseUsine de transformation laitière, fabrication de fromage en grains et cheddar frais tous les jours. Boutique et restaurant avec terrasse. Produits du terroir, plusieurs variétés de notre fromage, fabrication de pain au...
Description de l'entrepriseAvec plus de 40 ans au service des Trifluviens, FOUQUET MOREL est LA référence pour l'épicerie fine, les mets préparés, les desserts, la boucherie et les menus traiteur.Trois succursales pour mieux servir les clients, une...
Description de l'entrepriseAménagement Paul Boisvert est une entreprise québécoise spécialiste en aménagement paysager. Nous sommes passionnés, dynamique et professionnels. Notre équipe met sa passion des espaces verts au profit des propriétaires...