Le ministère de la Sécurité publique (MSP) est responsable d'assurer la sécurité du Québec par la prévention, l'intervention et le partenariat, dans différents secteurs, dont les services correctionnels, la sécurité civile, la sécurité incendie, la coordination et lutte contre la criminalité, l'organisation policière et service de sécurité, et l’expertise judiciaire et médicolégale.
Pour une grande partie de ses activités, il travaille en étroite collaboration avec de nombreux partenaires, permettant ainsi un partage de certaines responsabilités à l’égard de la sécurité de la population.
Le MSP a plusieurs organismes liés dont : le Bureau des enquêtes indépendantes, le Bureau du coroner, le Tribunal administratif de déontologie policière, le Commissaire à la déontologie policière, le Commissaire à la lutte contre la corruption et la Commission québécoise des libérations conditionnelles.
Les défis du quotidien :
Profil recherché:
Avantages :
Exigences de l’emploi :
**Chaque année de scolarité manquante peut être compensée par deux années d’expérience pertinente au travail.
Si ce poste vous intéresse, n’hésitez pas à nous faire parvenir :
Horaire : Horaire variable, sur appel, du lundi au dimanche
Expérience :
Travail en cuisine : 2 ans (obligatoires);
Restauration : 2 ans (obligatoire);
Préparation culinaire : 2 ans (obligatoire).
Permis/certificat : Permis d'hygiène et de salubrité souhaité
Lieu du poste : En présentiel
Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years Experience: 1 year to less than 2 years Foodservice systems administration/management or equivalent experienceTasksEstablish methods to...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet tablesTake customers' ordersClean and sanitize kitchen including work surfaces, cupboards,...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet tablesTake customers' ordersClean and sanitize kitchen including work surfaces, cupboards,...
Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 3 years to less than 5 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsPrepare and cook complete meals and specialty foods for events such...
SOUS-CHEF Permanent/37,5 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à...
SERVEUR(EUSE) Temporaire d'environ un an – 12 heures/semaine Résidence le VU – Ville Sherbrooke ...