Le Vintage 5080 Inc., est un tout nouveau restaurant de 60 places intérieures et 20 places sur la terrasse, qui ouvrira ses portes au printemps 2022 et qui aura pignon sur rue au 1112 King Ouest à Sherbrooke. Le concept est simple. Nous voulons offrir :
Du Fast food de luxe
Une Cuisine traditionnelle
Des Produits régionaux
Dans une ambiance décontractée des années 50 à 80
Joins-toi à une équipe de feu au Vintage 5080 Resto-Bar, le nouveau resto de l'heure à Sherbrooke ! Nous avons besoin d'un ou deux cuisiniers-cuisinières qui a de l'expérience dans la préparation de déjeuners-dîners-soupers pour notre restaurant de fast food de luxe. NOUS OFFRONS UN POSTE MAJORITAIREMENT DE SOIR ET WEEKENDS. Nous n'utilisons que des produits québécois et régionaux frais et sommes ouverts du mardi au dimanche pour les dîners et soupers et les weekends, du jeudi au dimanche, pour les déjeuners. Tu auras à préparer ta cuisine, cuisiner divers condiments et te servir de la plaque, du grill et de la friteuse pour les heures de service. Formation incluse et pourcentage des pourboires ! Nous cherchons à former une relève qui pourra prendre de plus en plus de responsabilités au fil du temps et accéder à un poste supérieur. C'est ta chance ! On t'attend au Vintage 5080 Resto-Bar !
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 37.5 heures/semaine ...
Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 16heures/semaine (Fins de semaine) Résidence Ékla – Québec ...
Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...
Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...
Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...