Le premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices secrètes, pour ses fruits de mer frits, ses pizzas et ses salades maisons. Nous sommes un restaurant familial avec service au comptoir dans une ambiance décontractée.
Effectuer la mise en place, la préparation et la cuisson de tous les produits à notre menu. Entretien des aires de travail. Respect des normes d'hygiènes et salubrités.
Salaire selon expérience.
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Experience an asset TasksPackage take-out foodPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet tablesClean and sanitize kitchen including work surfaces,...
SOUS-CHEF Permanent– 38 heures/semaine Résidence Le Notre-Dame – Repentigny ...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Élogia – Montréal ...
SOUS-CHEF Temporaire jusqu'environ mi-septembre – 37.5 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...