Le Vintage 5080 Inc., est un tout nouveau restaurant de 60 places intérieures et 20 places sur la terrasse, qui ouvrira ses portes au printemps 2022 et qui aura pignon sur rue au 1112 King Ouest à Sherbrooke. Le concept est simple. Nous voulons offrir :
Du Fast food de luxe
Une Cuisine traditionnelle
Des Produits régionaux
Dans une ambiance décontractée des années 50 à 80
Joins-toi à une équipe de feu au Vintage 5080 Resto-Bar, le nouveau resto de l'heure à Sherbrooke ! Nous avons besoin d'un cuisinier-cuisinière qui a de l'expérience dans la préparation de déjeuners-dîners-soupers pour notre restaurant de fast food de luxe. NOUS OFFRONS UN POSTE MAJORITAIREMENT DE SOIR ET WEEKENDS temps partiel/sur appel. Nous n'utilisons que des produits québécois et régionaux frais et sommes ouverts du mardi au dimanche pour les dîners et soupers et les weekends, du jeudi au dimanche, pour les déjeuners. Tu auras à préparer ta cuisine, cuisiner divers condiments et te servir de la plaque, du grill et de la friteuse pour les heures de service. Formation incluse et pourcentage des pourboires ! On t'attend au Vintage 5080 Resto-Bar !
Description de l'entrepriseL’équipe du Bar santé du Centre Culturel et Sportif Regina Assumpta est à la recherche de personnel (congés durant la période des fêtes, les jours fériés, semaines de relâche et l’été).Joignez-vous à l’équipe dynamique et...
Description de l'entrepriseComplexe de 143 appartements pour ainés autonomes et semi-autonomes et 65 lits de type CHSLD pour les ainés des Îles-de-la-Madeleine.Description de l’offre d’emploiJoignez vous à nous afin de faire partie de notre belle...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiFaire les découpes et le service au comptoir, préparer quelques charcuteries et saucisses.Stationnement à...
Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiCuisiner ses propres créations et les classiques de la maison. Montage de produit pour la vente en comptoir...