Un marché santé écoresponsable qui se distingue par une offre de produits et services diversifiés dans un environnement convivial.
Description de l’offre d’emploiNous avons à cœur une cuisine saine et savoureuse, qu’elle soit végétale ou inspirée des viandes. Elle met en valeur les légumes bio de saison ainsi que les produits locaux, tout en privilégiant une approche anti-gaspillage. Tu travailleras au sein d’une coopérative, ce qui t’offre la possibilité de t’impliquer et de participer activement à l’évolution de notre beau restaurant.
Principales tâches et responsabilités
• Participer à la mise en place des recettes
• Préparer et cuisiner les plats existants selon les exigences
• Développer des produits et de nouvelles recettes qui deviendront nos futures classiques.
• Contribuer au maintien de la propreté de la cuisine.
• Participer à l’amélioration des méthodes de travail.
• Réceptionner la marchandise, vérifier les commandes reçues.
• Travailler en équipe pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine.
• Contribuer positivement aux relations entre collègues
• Respecter le code d’hygiène et salubrité du MAPAQ, ainsi que toutes autres règles et normes établies par la coopérative
• Toutes autres tâches connexes à la fonction
Compétences
• Autonome, responsable et structuré
• Bonne condition physique
• Bonne communication
• Esprit d’équipe
• Tolérance au stress
• Maîtrise de base d’Excel, un atout
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel Les Résidences du Marché – Sainte-Thérèse Travailler au...
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 40 heures/semaine ...