Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !
Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation.
Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.
Description de l’offre d’emploiNous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) de production pour notre département de la Cuisine de production pour notre marché d'alimentation Pasquier St-Jean
Poste à temps partiel complet 40h/semaine. Disponibilité de jour et de fin de semaine (une sur deux).
PRINCIPALES FONCTIONS
COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES
AVANTAGES SOCIAUX
Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)LanguesDescription de l'entrepriseLe CPE Le Moulin des Bambins, situé à Trois-Rivières dans le secteur Pointe-du-Lac est composé de 3 installations totalisant 197 places.Description de l’offre d’emploiLe poste affiché est un poste de responsable à...
Respecte le menu défini, Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce , tant dans leur contenu que dans leur présentation, Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes...
The bakery assistant actively contributes to the smooth running of the bakery department. He ensures exemplary customer service while also participating in the production, marketing, and maintenance of the department. Main Responsibilities ...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974 L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974 L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...
Description de l’offre d’emploiLe (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et...