Cuisinier/cuisinière de production

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) de production pour notre département de la Cuisine de production pour notre marché d'alimentation Pasquier St-Jean

Poste à temps partiel complet 40h/semaine. Disponibilité de jour et de fin de semaine (une sur deux).

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Confectionner des plats cuisinés traditionnels selon les recettes préétablies
  • Effectuer la cuisson des différents ingrédients/aliments
  • Assurer l'excellence en terme de qualité et de présentation des produits
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Planifier la production des différents menus et effectuer la production de ceux-ci (préparation et cuisson des légumes, viandes, pâtes et sauces) en collaboration avec l’aide-cuisinier(ère)
  • Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
  • Entretenir l’aire de travail propre en tout temps

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES

  • Diplôme d'études professionnelles en cuisine (DEP)
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout)
  • Expérience pertinente à titre de cuisinier ou d'aide-cuisinier dans un établissement institutionnel ou un restaurant de cuisine traditionnelle
  • Respect des procédures de travail et des recettes préétablies
  • Excellent sens des priorités et rapidité d'exécution
  • Bon esprit d'équipe et sens de l'organisation

AVANTAGES SOCIAUX

  • Salaire évolutif et horaire flexible
  • Assurance collective et dentaire
  • Rémunération à la semaine
  • Vêtements et équipements de travail fournis
  • Ressources humaines sur place
  • Rabais employé et café gratuit

Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience2 à 3 ansCompétences
  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
  • Endurance
  • Capacité à travailler en équipe
Apply on this job

Saint-Jean-sur-Richelieu, QC, Quebec, Canada
$20.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Responsable en alimentation

Description de l'entrepriseLe CPE Le Moulin des Bambins, situé à Trois-Rivières dans le secteur Pointe-du-Lac est composé de 3 installations totalisant 197 places.Description de l’offre d’emploiLe poste affiché est un poste de responsable à...

Trois-Rivières
$22.22 to $26.85 per hour

Commis au prêt à manger

Respecte le menu défini, Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce , tant dans leur contenu que dans leur présentation, Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes...

Saint-Albert
$16.10 to $20.00 per hour

Bakery Clerk

The bakery assistant actively contributes to the smooth running of the bakery department. He ensures exemplary customer service while also participating in the production, marketing, and maintenance of the department. Main Responsibilities ...

Saint-Albert
$16.10 to $20.00 per hour

Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974  L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...

Saint-Bruno-de-Montarville
$18.00 per hour

Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974  L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...

Gatineau
$18.00 per hour

Gérant/gérante de boulangerie - magasin d'alimentation

Description de l’offre d’emploiLe (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et...

Joliette
$20.00 per hour