Bistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes, toujours dans une optique de cuisine écoresponsable. Une expérience combinant bonne bouffe, bonne ambiance et bons prix vous attend! Hortus possède deux toits verts en plein coeur du Vieux-Québec! Nos toits verts fournissent une partie des légumes et fruits utilisés dans nos assiettes. L’espace limité nous offre un rendement restreint, c’est pourquoi nous sommes partenaires avec des fournisseurs québécois produisant des fruits et légumes biologiques.
Nous sommes à la recherche de cuisinier(e) professionnel(le) afin de combler l'équipe de cuisine du Bistro Hortus.
Notre menu est issue de produits biologiques (en majorité selon les dispos), notre concept de ‘’ferme & Jardin à la table'' nous distingue grandement. Tout est transformé dans notre cuisine de préparation dans le local adjacent a notre bistro. La personne se doit d'avoir des aptitudes pour le travail sous pression lors des coups de feu.
Sous la supervision du chef de cuisine, le travail sera principalement la mise en place afin de se préparer au service du MIDI qui débute à 11h30 ainsi que cuisinier de ligne au service du MIDI
L'horaire sera du DIMANCHE AU JEUDI de 8h30 à 17h
Selon votre niveau de compétence, le SALAIRE avec pourboire, débute à 23$/h et il pourrait être davantage si vous êtes TRÈS qualifié.
Description de l'entrepriseMission du centre de services scolaireLe centre de services scolaire a pour mission d’établir des établissements d’enseignement sur son territoire, de les soutenir et de les accompagner en leur rendant accessibles les...
Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 40 hours per week Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: 1 to less than 7 months TasksBring clean dishes, flatware and other items to serving areas and set tablesCarrying and replace linenClear and clean tables, trays and chairsLoad buspans and...
Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...
Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...
Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...