Cuisine-manoeuvre

Description de l'entreprise

Récup. Alimentaire Haute-Gaspésie recueille, transforme et distribue des denrées alimentaires aux organismes du territoire. Il produit et livre des petits déjeuners aux enfants de la MRC. À ses installations, il accueille des organismes désirant faire de l’intervention autour de l’alimentation ainsi que des bénévoles au tri et à la cuisine. L’organisme offre aussi des ateliers sur le gaspillage alimentaire dans les écoles de la Haute-Gaspésie. 

 

Description de l’offre d’emploi

GESTION GÉNÉRALE DE LA CUISINE ET TRANSFORMATION ALIMENTAIRE

Voir à la transformation des surplus de denrées de l’organisme.
Tenir l’inventaire des stocks alimentaires et non alimentaires et effectuer les commandes en fonction des besoins. La personne doit tenir compte des aliments accessibles via la récupération alimentaire.
Nettoyer la cuisine et les aires de travail pour obtenir un environnement conforme aux normes d’hygiène.
Participer à l’aménagement optimal de la cuisine.
Planifier et faire la transformation des aliments en fonction des stocks récupérés.
Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire et en faire le suivi.
Rédiger et imprimer les étiquettes de produits.
Compiler les données de production.

GESTION DES PROGRAMMES, SERVICES ET ACTIVITÉS

Valider le nombre de portions requises en fonction des différents services.
Cuisiner des repas, à partir des menus approuvés et des aliments disponibles.
Créer un livre des recettes approuvées qui restera disponible pour les besoins de l’organisme.

MANOEUVRE

Conduire le camion de l’organisme, selon les besoins.
Cueillir les denrées dans les marchés d’alimentation, tout en respectant les règles prescrites.
Trier les denrées récupérées pour une distribution dans les organismes membres, en collaboration avec les personnes participantes des plateaux de travail et des bénévoles.
Livrer les denrées dans les organismes membres.

ENTRETIEN MÉNAGER ET AUTRES

Gérer les stocks de produits ménagers.
Effectuer l’entretien ménager des locaux de l’organisme et du camion.
Assurer l’entretien du véhicule (plein d’essence, gestion des rendez-vous au garage pour les changements d’huile, de pneus et l’entretien mécanique).

Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Faible
ExpérienceUn atout
Apply on this job

9 1re Avenue E, Sainte-Anne-des-Monts, QC G4V 1A2, Canada
$18.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseNous sommes un organisme à but non lucratif qui vise la promotion de la qualité de vie, de l'autonomie et veiller à briser l'isolement des personnes aînées,Nous administrons deux résidences pour personnes âgées autonomes:...

Préposé/préposée à la salle à manger

Description de l'entrepriseNous sommes un organisme à but non lucratif qui vise la promotion de la qualité de vie, de l'autonomie et veiller à briser l'isolement des personnes aînées,Nous administrons deux résidences pour personnes âgées autonomes:...

Part-Time Pizza Clerk, Full Availability

Titre du poste : Commis pizza temps partiel disponibilité pleine Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43685 Bannière : Metro Statut : temps partiel Alimentation Andre Fortin Inc. - Metro Plus Alma Lieu: 370 Avenue Bégin, Alma,...

Alma
$16.35 per hour

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 37,5 heures/semaine ...

Montréal

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseThaizone un restaurant de cuisine thai moderne, riche en saveurs, couleurs et textures.Description de l’offre d’emploiThai Zone Henri IV est à la rechercher d'un cuisinier / aide cuisinier temps plein de jour pour...

Québec
$18.00 per hour

Part-Time Cooked Food Assistant - Full Availability

Titre du poste : Commis mets cuisinés temps partiel - disponibilité complète Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43571 Bannière : Metro Statut : temps partiel Alimentation Maxime Deschênes Inc. - Metro Plus Jonquière Lieu: 2350...

Saguenay
$16.35 per hour