Titre du poste : Commis Viande A10
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 39588
Bannière : Metro
Statut : Temps plein
SOMMAIRE :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) des viandes), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
- Placer correctement les commandes dans le magasin, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage en faisant la rotation.
- Emballe, pèse, étiquette et met en tablette, selon les règles du département, les viandes, poissons et autres produits vendus par le département.
- Effectue les changements de prix sur les tablettes et s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département.
- Effectue, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tient propres les aires de travail.
- Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
- Porte les équipements de sécurité requis.
- Nettoie les espaces dans lesquels il (elle) travaille et tient propres les surfaces de vente tels que les comptoirs, les présentoirs, les équipements, etc.
-Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).
COMPÉTENCES :
- Avoir de l’esprit d'équipe.
- Avoir de l’initiative.
- Avoir de l’autonomie.
- Tolérance au froid.
TYPE DU POSTE: Temps plein
HORAIRE DE TRAVAIL : Quart de soir et de nuit (Semaine et fin de semaine).
PRIME: 1,00 $ le soir et de 1,50 $ la nuit
Metro valorise, respecte et mise sur les différences et les compétences de ses employés provenant de tous les horizons. Nous considérerons toutes les candidatures qualifiées.
Seuls les candidats sélectionnés seront contactés.
SERVEUR(EUSE) - Chef d'équipe Permanent – 32 heures/semaine Résidence Les Verrières du Golf – Ville Saint-LaurentTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant...
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceScreening questionsDo you currently reside in proximity to the advertised location?Experience3 years to less than 5 years Durée de l'emploi:...
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...
Education: Expérience: EducationCollege, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsMaintain records of food costs,...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...