Titre du poste : Commis Viande A10
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 39588
Bannière : Metro
Statut : Temps plein
SOMMAIRE :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) des viandes), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
- Placer correctement les commandes dans le magasin, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage en faisant la rotation.
- Emballe, pèse, étiquette et met en tablette, selon les règles du département, les viandes, poissons et autres produits vendus par le département.
- Effectue les changements de prix sur les tablettes et s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département.
- Effectue, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tient propres les aires de travail.
- Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
- Porte les équipements de sécurité requis.
- Nettoie les espaces dans lesquels il (elle) travaille et tient propres les surfaces de vente tels que les comptoirs, les présentoirs, les équipements, etc.
-Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).
COMPÉTENCES :
- Avoir de l’esprit d'équipe.
- Avoir de l’initiative.
- Avoir de l’autonomie.
- Tolérance au froid.
TYPE DU POSTE: Temps plein
HORAIRE DE TRAVAIL : Quart de soir et de nuit (Semaine et fin de semaine).
PRIME: 1,00 $ le soir et de 1,50 $ la nuit
Metro valorise, respecte et mise sur les différences et les compétences de ses employés provenant de tous les horizons. Nous considérerons toutes les candidatures qualifiées.
Seuls les candidats sélectionnés seront contactés.
Description de l'entrepriseChez Air Creebec, nos 400 employés passionnés par le monde de l’aviation offrent chaque jour une expérience de première classe à notre clientèle. À partir de nos bases de Montréal, Val-d’Or et Timmins, nous desservons 16...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLe cuisinier/ère doit préparer les repas et faire des repas spéciaux pour les résidents conformément aux directives du diététiste....
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne choisie devra balayer, laver les planches, épousseter les meubles, laver et désinfecter les chambres de bains, ramasser et...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne recherchée doit aider la cuisinière a monter les tables, couper les légumes tenir les aires de travail propre, effectuer...
SERVEUR(EUSE) Permanent – 20 heures/semaine Résidence LIZ – Montréal ...
SOUS-CHEF Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève ...