Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !
Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation.
Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.
Nous sommes à la recherche de Commis à temps partiel étudiant (16-24h/semaine) pour notre département de la Pâtisserie au marché d'alimentation Pasquier de Delson.
Disponibilités de fin de semaine ainsi que le jeudi et vendredi soir.
Principales fonctions:
Compétences recherchées:
Avantages sociaux :
Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Superviseur.e Nourriture et Boissons • Poste temporaire en centre-ville de Montréal *Type de poste : temps plein, 40 h./semaine, poste temporaire de 2 mois avec possibilité d'embauche en permanent *Poste disponible : x1 poste de soir (14h-23h ou...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel Résidence Lilo– Ville L'Île-PerrotTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. DÉTAILS DU...
SERVEUR(EUSE) Permanent– 30 heures/semaine Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...
Description de l’offre d’emploiÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsVeiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes...