Prepared Foods Clerk

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients.

Notre équipe du département des mets charcuterie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!


Ce que nous avons à vous offrir :
  • Une variété de quarts de travail, y compris le jour, le soir et la fin de semaine
  • Salaires compétitifs avec augmentations progressives selon la convention collective
  • Éventail d’avantages sociaux concurrentiel
  • Possibilité d’avancement dans l’entreprise
  • Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle
  • Paie hebdomadaire
  • Formation rémunérée
Vos responsabilités en tant que commis mets cuisinés :
  • Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes charcutées, fromages ou tout autre produit vendu par le département de la charcuterie, commandées par le (la) responsable du département ou l’assistant(e) gérant(e) et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.
  • Fait la préparation (mélange, confection et cuisson.) des produits offerts par le département des mets préparés et les emballe afin qu’ils puissent être vendus.
  • Pèse, s’il y a lieu, étiquette et met en tablette, selon les règles du département, les produits destinés à la vente.
  • Effectue les changements de prix sur les tablettes et s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département.
  • Effectue, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tient propres les aires de travail.
  • Est préposé(e) au service à la clientèle dans son département, c’est-à-dire donne le service et répond aux questions soulevées par les client(e)s concernant les produits et services offerts par son département.
  • Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
  • Porte les équipements de sécurité requis.
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).


Compétences recherchées:
  • Être orienté vers le client;
  • Avoir de l’esprit d'équipe;
  • Avoir de l’initiative;
  • Avoir de l’autonomie.;
Apply on this job

Sainte-Catherine, QC J5C 1B1, Canada
$16.25 to $18.50 per hour

Apply on this job

Related job offers

Sous-Chef

SOUS-CHEF     Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence Les...

Longueuil

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40  heures/semaine ...

Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière

Description de l’offre d’emploiEn tant que membre de l’équipe de production, votre première priorité est la satisfaction de l’invité. Vous êtes fier de préparer des produits de qualité, que ce soit les pâtisseries ou les produits du menu, que nos...

Montréal
$16.10 per hour

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseTraiteur de la Capitale est une service spécialisé dans le préparation de repas pour CPE et garderies       Description de l’offre d’emploiAide-cuisinier/aide-cuisinière - Production à gros volumeTraiteur de la Capitale,...

Aide de cuisine

Description de l'entrepriseTraiteur de la Capitale est une service spécialisé dans le préparation de repas pour CPE et garderies       Description de l’offre d’emploiAide de cuisine - Production à gros volumeTraiteur de la Capitale, spécialisé dans...

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseTraiteur de la Capitale est une service spécialisé dans le préparation de repas pour CPE et garderies       Description de l’offre d’emploiCuisinier/cuisinière - Production à gros volumeTraiteur de la Capitale, spécialisé...