Titre du poste : Commis Fruits et Légumes tems partiel
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 39774
Bannière : Metro
Statut : temps partiel
Metro épicerie en ligne – Ville Saint-Laurent
SOMMAIRE :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), soit le superviseur des fruits et légumes, est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes.
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
- Avoir une connaissance de base dans les fruits et légumes.
- Doit dépiler la commande et introduire les produits dans les tablettes de la chambre froide tout en effectuant la rotation.
- Emballe et étiquette les produits, selon les règles du département.
- Doit effectuer la revitalisation de tous les produits en feuilles.
- Planifie et effectue la production de l’offre TPTF (fruits et légumes transformés) qui sont mis en commande tout en respectant les recettes et les standards établis.
- Effectue les changements de prix s’il y a lieu, sur les produits vendus dans le département.
- Lors de la mise en place des produits sur l’aire des commandes, doit s’assurer de valider la qualité et effectuer la rotation des marchandises en tablettes.
- Doit exécuter les commandes reçues et s’assurez de rencontrer les heures de tombées pour le montage de commandes pour les clients et diverses livraisons tout au long de la journée.
- Tient son environnement de travail propre en tout temps et respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
- Porte les équipements de sécurité requis.
- Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).
COMPÉTENCES :
- Bonne habileté de communication.
- Esprit d'équipe.
- Initiative.
- Autonomie.
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: 2 years to less than 3 years TasksScour pots and pansPackage take-out foodPrepare, heat and finish simple food itemsStock refrigerators and salad barsUse manual and electrical appliances to...
Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 40 hours per week Education: Other trades certificate or diploma Experience: 1 to less than 7 months or equivalent experienceWork settingCoffee shopTasksBring clean dishes, flatware and other items...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: 2 years to less than 3 years Work settingRestaurantRanks of chefsSushi chefTasksPrepare and cook meals or specialty foodsCuisine specialtiesJapanese cuisineWork conditions and physical...
SERVEUR(EUSE) Permanent 15-20 heures/semaine Résidence Boréa – Ville Blainville ...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe Travailler au Groupe Maurice, c’est se...