Commis de cuisine

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis pour notre département de la Cuisine de production pour notre marché d'alimentation Pasquier.

Poste à temps partiel régulier 32-39h/semaine. Disponibilité de jour, la semaine et la fin de semaine (1 sur 2).

Description de poste

  • Préparer et assembler les mets
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
  • Emballer et étiqueter les produits
  • Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Nettoyer les tables et les aires de travail

Votre profil

  • Diplôme d’études secondaires ou diplôme d’études professionnelles en cuisine (un atout)
  • Expérience pertinente à titre de commis de cuisine ou toute autre expérience pertinente
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaires (un atout)
  • Approche axée sur le travail d’équipe
  • Autonomie
  • Sens de l’organisation de son travail
  • Bonne dextérité
  • Capacité à faire preuve de souplesse
  • Bonne gestion du stress et des priorités

Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience1 à 6 moisCompétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Tolérance au stress
  • Tolérance au travail routinier
Apply on this job

Saint-Jean-sur-Richelieu, QC, Quebec, Canada
$17.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Responsable en alimentation

Description de l'entrepriseLe CPE Le Moulin des Bambins, situé à Trois-Rivières dans le secteur Pointe-du-Lac est composé de 3 installations totalisant 197 places.Description de l’offre d’emploiLe poste affiché est un poste de responsable à...

Trois-Rivières
$22.22 to $26.85 per hour

Commis au prêt à manger

Respecte le menu défini, Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce , tant dans leur contenu que dans leur présentation, Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes...

Saint-Albert
$16.10 to $20.00 per hour

Bakery Clerk

The bakery assistant actively contributes to the smooth running of the bakery department. He ensures exemplary customer service while also participating in the production, marketing, and maintenance of the department. Main Responsibilities ...

Saint-Albert
$16.10 to $20.00 per hour

Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974  L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...

Saint-Bruno-de-Montarville
$18.00 per hour

Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974  L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...

Gatineau
$18.00 per hour

Gérant/gérante de boulangerie - magasin d'alimentation

Description de l’offre d’emploiLe (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et...

Joliette
$20.00 per hour