Titre du poste : Commis boulangerie temps partiel
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 39772
Bannière : Metro
Statut : temps partiel
Metro épicerie en ligne – Ville Saint-Laurent
SOMMAIRE :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) gérant(e) de la boulangerie, est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
- Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e). Production, mise en tôle, cuisson, emballage, étiquetage des différents produits.
- Doit exécuter les commandes reçus et s’assurez de rencontrer les heures de tombées pour le montage de commandes pour les clients et diverses livraisons tout au long de la journée.
- Met en tablette les produits offerts par le département de la boulangerie, selon les règles du département.
- Lors de la mise en place des produits, doit effectuer la rotation des marchandises en tablette ou en chambre froide et tient propres les aires de travail.
- Effectue les changements de prix sur les s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département.
- Nettoie les espaces dans lesquels il (elle) travaille et tient propres les équipements et outils de travail qui seront utilisés en respectant les standards de salubrité gouvernementaux.
- Porte les équipements de sécurité requis.
COMPÉTENCES :
- Bonne habileté de communication.
- Esprit d’équipe.
- Initiative.
- Autonomie.
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 24heures/semaine Résidence Jardins du Campanile – ShawiniganTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...
Description de l'entrepriseLa Banque alimentaire de la Lièvre est un organisme à but non lucratif situé au coeur du secteur Buckingham. Nous offrons des services d'aide alimentaire aux personnes et aux familles vulnérables des secteurs Buckingham,...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AR-2000281Entreprise spécialisée dans le recrutement international.Description de l’offre d’emploiPréparer la nourriture Servir la clientèleEffectuer les paiements Effectuer les tâches...
Description de l’offre d’emploiCoordonner les activités de toutes les personnes salariées travaillant dans la cuisine.Assurer l'hygiène et la salubrité des aliments et des lieux.Assurer la gestion de la cuisine : approvisionnement, décompte de...
Description de l’offre d’emploiChef cuisinierQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...
Description de l’offre d’emploisous-chefQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...