Titre du poste : Commis boulangerie temps partiel
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 39772
Bannière : Metro
Statut : temps partiel
Metro épicerie en ligne – Ville Saint-Laurent
SOMMAIRE :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) gérant(e) de la boulangerie, est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
- Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e). Production, mise en tôle, cuisson, emballage, étiquetage des différents produits.
- Doit exécuter les commandes reçus et s’assurez de rencontrer les heures de tombées pour le montage de commandes pour les clients et diverses livraisons tout au long de la journée.
- Met en tablette les produits offerts par le département de la boulangerie, selon les règles du département.
- Lors de la mise en place des produits, doit effectuer la rotation des marchandises en tablette ou en chambre froide et tient propres les aires de travail.
- Effectue les changements de prix sur les s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département.
- Nettoie les espaces dans lesquels il (elle) travaille et tient propres les équipements et outils de travail qui seront utilisés en respectant les standards de salubrité gouvernementaux.
- Porte les équipements de sécurité requis.
COMPÉTENCES :
- Bonne habileté de communication.
- Esprit d’équipe.
- Initiative.
- Autonomie.
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 40 heures/semaine ...
Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...
Description de l’offre d’emploiNous sommes à la recherche d'un(e) aide de service/ à la plonge pour notre résidence de personnes âgées ( capacité de 71) autonomes-semi-autonomes-en perte d'autonomie-avec des troubles cognitifs légers à avancés....
Description de l’offre d’emploiPréparer et servir les repas dans un contexte de camping, en veillant à la qualité et à la présentation des plats.Assurer le bon fonctionnement de la salle à manger, en veillant à la propreté de son lieu de travail et...
Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiAccueil de la clientèle, location des unités d'hébergement, enregistrement des réservations,...
Description de l'entrepriseLes Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l'expérience camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classes natures, etc.), des activités et...