LES MOULINS LA FAYETTE DE MAGOG VOUS SOUHAITENT LA BIENVENUE!
Boulangerie et pâtisserie de tradition française, nous offrons une grande variété de pains, de viennoiseries et de pâtisseries. Notre offre est complétée par une gamme de mets préparés, une sandwicherie ainsi qu’un service traiteur.
Chacun des délices signés Les Moulins La Fayette convie sa clientèle à un régal des sens. Ils sont conçus avec amour dans le respect des traditions transmises par le fondateur M. Johnny Jeulin, boulanger, pâtissier et chocolatier de 5e génération.
Nous offrons un service accueillant, un décor invitant, des produits confectionnés avec soin et passion à partir d’ingrédients de qualité supérieure.
Les Moulins La Fayette Magog est une boulangerie-pâtisserie établie depuis 6 ans en région. Nous offrons des produits raffinés, élaborés selon les recettes traditionnelles françaises, et nous avons à cœur la saveur et la fraicheur des produits. Puisque nous sommes un service de proximité, avec une clientèle fidèle et bien établie, nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité à notre clientèle. Vous avez un intérêt pour le domaine du prêt-à-manger, un bon contact relationnel et convivial avec la clientèle, vous êtes le-la bienvenu-e dans l'équipe.
À ce poste, vous êtes amené à accueillir, conseiller et servir la clientèle, réchauffer les plats à emporter à la demande des clients, préparer des cafés, manipuler la caisse enregistreuse et faire l'ouverture et la fermeture de la boutique. Vous devrez vous assurer que la présentation des produits en vitrine soit toujours agréable à l’œil et veiller à ce que les aires d’accueil et de service, les équipements et l’environnement de travail soient toujours propres. Dans les tâches connexes reliées à l’emploi, vous serez amené à faire de la plonge, le nettoyage en fin de journée et quelques opérations de préparation, cuisson et mise en place des produits.
Qualifications requises :
Informations complémentaires :
Nous offrons un poste permanent à temps plein | Salaire de base + contribution volontaire de la part des clients | Rabais de 40 % sur les produits consommés sur place et 10 % sur ceux emportés | Horaire du mercredi au dimanche |
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 37.5 heures/semaine ...
Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 16heures/semaine (Fins de semaine) Résidence Ékla – Québec ...
Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...
Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...
Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...