Hôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.
Accueillir la clientèle et effectuer les réservations et la location des unités d'hébergement. Percevoir les paiement et compléter les registres. Travaux connexes.
SOUS-CHEF Permanent/37,5 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à...
SERVEUR(EUSE) Temporaire d'environ un an – 12 heures/semaine Résidence le VU – Ville Sherbrooke ...
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificateTasksEstablish methods to meet work schedulesRequisition food and kitchen suppliesSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain staff...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...
Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire. C’est une entreprise...
Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiExécuter et superviser l'entretien ménager des unités d'hébergement et des aires communes. Assurer...