Les Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l'expérience camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classes natures, etc.), des activités et des programmes propices au plaisir, à la découverte, à l'accomplissement et au dépassement de soi.
En priorisant toujours la sécurité des participant(e)s et en misant sur le contact avec la nature, les Camps Odyssée souhaitent faire vivre aux campeurs des expériences formatrices sur les plans de l'autonomie, de la responsabilisation, de la socialisation et du leadership.
Votre rôle
En tant que chef(fe) cuisinier(ère), vous serez responsable de l’organisation et de l’optimisation des opérations en cuisine pour assurer un service efficace et de qualité. Vous travaillerez en collaboration avec votre équipe pour offrir des repas équilibrés aux campeurs et au personnel, tout en veillant au respect des normes de salubrité et de sécurité alimentaire.
Principales responsabilités
Planification et gestion
Encadrement et supervision
Participation aux opérations
Profil recherché
Conditions d’emploi
Les candidats et candidates intéressé(e)s par le poste peuvent transmettre leur curriculum vitae accompagné d’une lettre de motivation avant le 28 juillet 2025.
Seules les candidatures retenues seront contactées.
SERVEUR(EUSE) Permanent – 32heures/semaine Résidence Lilo – Île-Perrot ...
SERVEUR(EUSE) Permanent – 20heures/semaine Résidence Lilo – Île-Perrot ...
Description de l'entrepriseService de GardeDescription de l’offre d’emploiNous sommes à la recherche d'un(e) responsable de l'alimentation 35 heures /semaine poste permanent.Sous la responsabilité de la direction, la responsable de l’alimentation...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 hours per week Education: Registered Apprenticeship certificate Experience: 1 year to less than 2 years Work settingStaff accommodation availableRestaurantWilling to relocateHotel, motel,...