Chez IGA, le cuisinier a le mandat d’offrir en tout temps un service à la clientèle hors pair. Il doit planifier et élaborer les menus en s’assurant de maintenir un haut niveau de qualité et de présentation des aliments. Il doit agir à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle. Vous êtes passionné d’alimentation et souhaitez faire partie d’une équipe dynamique? Joignez les rangs d’une entreprise chaleureuse qui souhaite donner aux Québécois le goût de mieux manger
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel Résidence Vent de l'Ouest – Sainte-Geneviève de Pierrefonds ...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Vent de l'Ouest – Sainte-Geneviève de Pierrefonds ...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 16h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...
Description de l'entrepriseDepuis 1984, le CPE Lacet de Bottine offre des services de garde éducatifs à la petite enfance dans quatre installations situées à Sainte-Marie et Saint-Elzéar. Le CPE Lacet de Bottine est reconnu dans la région comme...
Effectuer la vaisselle avec un lave-vaisselle industriel et manuellement (incluant les marmites et tout équipement utilisé en cuisine) S'assurer de la propreté de la vaisselle et la ranger au bon endroit laver le plancher de restaurant Sortir les...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...