Chef-cuisinier et sous-chef

Description de l'entreprise

À moins de 45 minutes du centre-ville de Montréal, notre parcours est LE défi à relever des Basses Laurentides ! Sis à même une forêt mature qui suggère un décor des plus relaxants, vos talents de golfeur seront mis à l’épreuve par notre parcours de golf.

Vous offrant tous les services nécessaires à une visite des plus agréables sur notre terrain, notre équipe chaleureuse saura répondre à vos besoins.

Pour une aventure de golf que vous voudrez répéter encore et encore, le Golf Le Grand Duc est LE club où aller jouer !

Description de l’offre d’emploi

Le Club de Golf recherche 2 cuisiniers(es) pour la prochaine saison
La période est de fin avril a fin octobre
Un cuisinier sera le chef (40 heures) responsable de la cuisine, menus, tarifs, commande, inventaire, etc..
Les heures sont de l'ouverture (6-7:00 a 14-15:00) et possibilité de soirées
Un horaire de type 65/35 entre les 2 cuisiniers sera réparti sur les 7 jours donc vous devez etre disponible un wwek-end sur 2
Principalement des dejeuners, dîner et menu deja pret(wrap, sandwich, etc..)
Ouvert aux ambitieux(se) avec de nouvelles idées et opportuniste
Salaire selon experience, expertise et selon la norme des Laurentides

Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
  • Attestation de spécialisation professionnelle (ASP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience7 à 11 mois
Compétences
  • Capacité à travailler sous pression
  • Leadership
  • Capacité à travailler en équipe
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

99 Rue le Grand duc, Sainte-Sophie, QC J5J 1G7, Canada
$18.00 to $24.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel –  Résidence Lilo – Ville L'Île-Perrot ...

L'Île-Perrot

Broiler cook

Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceScreening questionsDo you currently reside in proximity to the advertised location?Experience3 years to less than 5 years Durée de l'emploi:...

Saint-Lazare

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...

Chef

Education: Expérience: EducationCollege, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsMaintain records of food costs,...

Québec
$32.96 per hour

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...