Le premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices secrètes, pour ses fruits de mer frits, ses pizzas et ses salades maisons. Nous sommes un restaurant familial avec service au comptoir dans une ambiance décontractée.
Prendre les commandes, effectuer les paiements et remettre les commandes aux clients. Effectuer la mise en place, entretien des aires de travail et de la salle à manger. Travail de cuisine : préparations des salades, des sauces et condiments.
Salaire selon expérience.
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceScreening questionsDo you currently reside in proximity to the advertised location?Experience3 years to less than 5 years Durée de l'emploi:...
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...
Education: Expérience: EducationCollege, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsMaintain records of food costs,...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...