L’Atelier du Pain est né d’un grand rêve entre deux amis. L’idée de partager leur amour inconditionnel pour la nourriture vient de très loin. Tous deux épicuriens de nature, hommes d’affaires accomplis et grands voyageurs, leurs expériences personnelles et professionnelles les ont menés aujourd’hui à visualiser la boulangerie artisanale parfaite.
Ils désiraient un lieu de partage culinaire et familial à leur image, mêlant simplicité et innovation, mais surtout de grande qualité. Toutes les idées se sont entremêlées au fil du temps et de leurs discussions pour offrir à la belle ville de Magog un lieu unique. Une boulangerie artisanale de tradition française bien enracinée au Québec. Un mélange parfait ! L’Atelier du Pain.
L’Atelier du pain est un lieu rassembleur, chaleureux, convivial où il fait bon se retrouver en famille ou entre amis pour déguster nos délicieuses créations fraîchement sorties du four autour d’un bon café. Bref, un lieu destiné aux amoureux des plaisirs gourmands.
Nous collaborons fièrement avec les producteurs de chez nous. Nous œuvrons chaque jour dans un souci constant de qualité et d’innovation tout en préservant un savoir-faire ancestral afin de proposer le meilleur à nos clients. Nous sommes des amateurs de produits authentiques et des amoureux des saveurs du terroir.
Nous sommes à la recherche d'un boulanger expérimenter pour compléter notre équipe en boulangerie. Nous sommes une entreprise familiale située à Magog dans les Cantons-de-l'est au Québec avec une petite équipe soudée. Nous sommes à la recherche d'un candidat passionné par son métier avec un fort esprit d'équipe.
Nous demandons un minimum d'expérience de 2 ans. Les tâches types, qualités et savoir-faire que nous recherchons sont les suivantes: pétrissage, façonnage à la main et à la machine, cuisson de pain et viennoiseries, tourage, esprit d'équipe, polyvalence.
Description de l’offre d’emploiTravail manuel de buanderie ,travail de production ,pliage ,ect….. 10 à 20 heures semaine entre le lundi et jeudi Journalière demeurant St-Jérome /alentour LanguesFrançais parlé et écrit - FaibleExpérienceAucune...
Description de l’offre d’emploiLe (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et...
Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 hours per week Education: Other trades certificate or diploma Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork settingUrban areaBudgetary responsibility0 -...
Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 to 45 hours per week Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksClear and clean tables, trays and chairsOperate dishwashers to wash dishes, glassware and...
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 40 heures/semaine ...
Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...