Bienvenue à tous!
Nous sommes une grande famille œuvrant dans les plaisirs de la bouche depuis 1981 (40ans!!!)
Pâtisserie, boulangeries, viennoiseries, entremets, prêt-à-manger, glaces et autres sont les métiers que nous avons pratiqué au fil des années pour le plus grands plaisirs de nos clients!
Aujourd'hui notre production boulangère est distribuée à travers les grandes chaînes d'alimentation du Québec.
Notre famille cherche d'autres passionnés pour continuer à croître.
Venez grandir avec nous!!!
Bonjour!
On a besoin de toi dans notre famille!
Vient t'investir dans notre entreprise en croissance!
Nous avons plusieurs défis au niveau des productions des différentes pâtes (pizza, pain, feuilletée etc..), garnissage des produits, cuisson.
Si tu es polyvalent tu pourras relever plusieurs défis et les journées passeront à la vitesse de l'éclair
Défis :::::
Pétrissage des pâtes (pizzas, pains, feuilletés)
Laminage et détaillage à l'aide de ligne automatisé dernier cris!
Garnissage et cuisson!
Aussi développement de produits!
Tu pourras aussi travailler en équipe avec d'autres département!
Vient grandir avec nous!
Horaire:::
de semaine et de jour!
Salaires:::
Le salaire de base affiché est pour un candidat sans expérience du métier
La bonification salariale sera conséquente selon l'expérience des candidats en :::
1) expérience boulangère et tourage,
2) expérience sur équipement de production,
3) Capacité de développement de produit,
4) capacité à gérer une équipe.
Les candidatures doivent être accompagné d'un CV.
Au plaisir de se rencontrer!
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceScreening questionsDo you currently reside in proximity to the advertised location?Experience3 years to less than 5 years Durée de l'emploi:...
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...
Education: Expérience: EducationCollege, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsMaintain records of food costs,...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...