This job offer is no longer available

Boucher(ère) de service

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d'une grande famille ? Nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher(ère) viande service au sein de notre marché d'alimentation Pasquier St-Jean.

Poste permanent à temps complet (40 heures/semaine). Disponibilité de jour jusqu'à 19h en semaine et une fin de semaine (1 sur 2) ou toutes les fins de semaine. Horaire et jours de congé variables.

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Couper, trancher et produire différentes variétés de viandes
  • Jouer un rôle-conseil auprès de la clientèle
  • Remplir et effectuer la rotation des produits en comptoirs
  • Mariner les viandes
  • Entretenir et placer les produits dans la bulle
  • S'occuper du contrôle des dates sur les divers produits
  • Placer la marchandise dans le frigidaire
  • Collaborer à l’élaboration de nouveaux produits
  • Préparer les commandes de nos clients
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Effectuer l’entretien de son aire de travail et des équipements

APTITUDES ET COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Diplôme d’études professionnelles en Boucherie de détail (un atout)
  • Expérience pertinente à titre de Boucher(ère)
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
  • Connaître les différentes variétés et coupes de viandes

AVANTAGE SOCIAUX

  • Salaire évolutif et horaire flexible
  • Assurance collective et dentaire 
  • Congés mobiles et maladie 
  • Rémunération à la semaine
  • Vêtements et équipements de travail fournis 
  • Montant offert pour bottes à cap d'acier
  • Ressources humaines sur place
  • Rabais employé et café gratuit

JOINS-TOI À NOTRE ÉQUIPE! NOUS AVONS HÂTE DE TE RENCONTRER!

Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Boucherie de détail
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Capacité à travailler sous pression
  • Tolérance aux variations fréquentes de température
  • Tolérance au travail routinier


Related job offers

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 40 heures/semaine Résidence L'Image d'Outremont– Ville MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...

Montréal

Responsable en alimentation

Description de l'entrepriseLe CPE Le Moulin des Bambins, situé à Trois-Rivières dans le secteur Pointe-du-Lac est composé de 3 installations totalisant 197 places.Description de l’offre d’emploiLe poste affiché est un poste de responsable à...

Trois-Rivières
$22.22 to $26.85 per hour

Commis au prêt à manger

Respecte le menu défini, Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce , tant dans leur contenu que dans leur présentation, Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes...

Saint-Albert
$16.10 to $20.00 per hour

Bakery Clerk

The bakery assistant actively contributes to the smooth running of the bakery department. He ensures exemplary customer service while also participating in the production, marketing, and maintenance of the department. Main Responsibilities ...

Saint-Albert
$16.10 to $20.00 per hour

Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974  L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...

Gatineau
$18.00 per hour

Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974  L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...

Saint-Bruno-de-Montarville
$18.00 per hour