Assistant(e)-gérant(e) de cuisine 40h/semaine

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d’un(e) Assistant(e)-gérant(e) pour notre département de la Cuisine à temps complet (40h par semaine) pour se joindre à notre équipe et qui sera un atout pour notre belle entreprise!

Sous la responsabilité du Gérant de la Cuisine, l’Assistant(e)-gérant(e) travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans la gestion complète du département de la Cuisine. Il/elle a la responsabilité d’offrir à notre clientèle des produits rencontrant les normes de qualité Pasquier et de répondre à la demande. Il aura le mandat de cuisiner les viandes, soupes, légumes et mets préparés en l’absence du cuisinier.

Gestion du département

  • Voir à offrir un service à la clientèle exceptionnel de la part de ses employés
  • Voir au bon fonctionnement de ses secteurs afin de servir nos clients selon les demandes
  • Voir au prêt aux affaires et maintenir les comptoirs à toute heure du jour
  • Prendre l’inventaire hebdomadaire dans le but d’effectuer les commandes auprès de la cuisine
  • Effectuer les commandes auprès de la cuisine en quantité suffisante
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Conception de la mise en marché et exécution
  • Effectuer les changements de prix et s’assurer de l’exactitude des prix
  • Lors d’événement spéciaux ou de réservations de salles demandant un buffet chaud, assurer la préparation et le service du buffet
  • Contrôler les pertes

Gestion et formation du personnel

  • Orienter le personnel à promouvoir les produits dans le but d’augmenter les ventes
  • Diriger son personnel vers un but commun, assigner les employés à leur poste et les superviser dans leurs tâches
  • Participer à la formation du personnel
  • Émettre les avis disciplinaires (sauf les avis de congédiement) au besoin en l’absence du Gérant
  • Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales (MAPAQ) 
  • Voir au respect des normes en santé et sécurité du travail (CNESST) 
  • Voir au respect des politiques et normes de l’entreprise
  • Garder les outils de travail en bon état afin de diminuer les coûts et conscientiser l’équipe au bris ou perte d’équipements
  • Autoriser les poinçons des employés pour le traitement de la paie en l’absence du Gérant
  • Planifier les horaires de travail basés sur les budgets d’heures émis par le Directeur de Magasin et les entrer dans le logiciel informatique en l’absence du Gérant

Profil recherché

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine (DEP)
  • Connaissances en restauration et cuisine professionnelles de production (gros volume)
  • Connaissance en informatique (logiciel SMS est un atout)
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
  • Approche axée sur le travail d’équipe
  • Bon communicateur
  • Sens de l’organisation et de la planification
  • Autonomie
  • Bonne gestion des priorités
  • Bon jugement et bon esprit d’analyse
  • Sens de la diplomatie
  • Bonne capacité à gérer le stress

Viens nous rencontrer et toi aussi fais partie de la famille Pasquier!

Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Leadership
Apply on this job

31 Boulevard Georges-Gagné S, Delson, QC J5B 2C9, Canada
$20.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Superviseur de camp

Groupe Minier Windfall est une société d’exploration minière axée sur l’acquisition, l’exploration et le développement de propriétés de ressources en métaux précieux au Canada. Notre principal objectif consiste à créer de la valeur pour toutes nos...

Lebel-sur-Quévillon

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel – 8 heures/semaine Résidence LIZ – Montréal ...

Montréal

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseBonne bièreDescription de l’offre d’emploiOffre d'emploi : Cuisinier(ère)Entreprise : Brasserie DépareilléeLieu : 751 rue Sainte-Anne, YamachicheTrois-Rivières, qcType de contrat : Temps pleinsSalaire : 18 $ / heure plus...

Yamachiche
$18.00 per hour

Chef de cuisine

Description de l'entrepriseBonne bièreDescription de l’offre d’emploiOffre d'emploi : Responsable de CuisineBrasserie Dépareillée751 rue Sainte-Anne, Yamachiche Temps plein Salaire : 20 $ / heure + pourboireDescription du poste :Nous recherchons...

Yamachiche
$20.00 per hour

Chef de cuisine

Description de l'entrepriseBonne bièreDescription de l’offre d’emploiOffre d'emploi : Responsable de CuisineEdward Smoke Meat Trois-Rivières6085 rue du colisée Temps plein Salaire : 880$ / semaine plus partage de pourboireDescription du poste :Nous...

Trois-Rivières
$22.00 per hour

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseBonne bièreDescription de l’offre d’emploiOffre d'emploi : Aide-Cuisinier(ère)Entreprise : Edward Smoke Meat Trois-RivièresLieu : 6085 rue du ColiséeTrois-Rivières, qcType de contrat : Temps PartielSalaire : 18 $ / heure...

Trois-Rivières
$18.00 per hour