Assistant(e)-gérant(e) charcuterie

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e)-gérant(e) à temps plein 40h/semaine pour notre département de la Charcuterie au marché d’alimentation Pasquier de Saint-Jean.

Horaires flexibles, disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine (1 sur 2).

PRINCIPALES FONCTIONS

GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL

  • Participer à la formation et aux évaluations du personnel
  • Créer les horaires dans le système et effectuer la correction des poinçons
  • Assigner et superviser les tâches des employés
  • Émettre les avis disciplinaires (au besoin)
  • Respecter les normes en hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ) et en santé et sécurité au travail (SST)

GESTION DU DÉPARTEMENT

  • Planifier les opérations du département
  • Maintenir les comptoirs à toute heure du jour (prêt aux affaires) en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Effectuer les changements de mise en marché (prix)
  • Prendre l’inventaire hebdomadaire et passer les commandes aux fournisseurs
  • Vérifier les produits reçus à la réception et communiquer avec les fournisseurs en cas d’erreur
  • Ranger les commandes dans les frigidaires et les congélateurs en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Toutes autres tâches connexes

APTITUDES ET COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Expérience à titre de Gérant et/ou d’Assistant-gérant en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel
  • Bonne connaissance des produits de la charcuterie (viande froide, saucisson, terrine, etc.)
  • Connaissance du système informatique et du logiciel SMS (un atout)
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout)
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
  • Facilité à communiquer et leadership
  • Sens de l’organisation et de la planification
  • Sens de la gestion et des priorités
  • Bon jugement et bon esprit d’analyse
  • Bonne capacité à gérer le stress

Viens nous rencontrer et toi aussi fais partie de la famille Pasquier!

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience2 à 3 ansCompétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
  • Capacité à coordonner et à déléguer
Apply on this job

Saint-Jean-sur-Richelieu, QC, Quebec, Canada
$20.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent/ 36 heures semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des...

Shawinigan

Cuisinier/cuisinière chef

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
$19.00 to $23.00 per hour

Cuisinier/cuisinière commis

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
$17.00 to $19.00 per hour

Boulanger/boulangère

Description de l’offre d’emploiExécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le boulanger/boulangère doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un...

Québec
$20.00 per hour

Préposé(e) au service alimentaire

Description de l'entrepriseRegroupant le CHUL, L'Hôtel-Dieu de Québec, l'Hôpital de l'Enfant-Jésus, l'Hôpital du Saint-Sacrement et l'Hôpital Saint-François d'Assise, le CHU de Québec-Université Laval est le plus important centre hospitalier...

Québec
$24.13 per hour

Caissier/caissière de cafétéria

Description de l'entrepriseRôtisserie Au Coq est situé à la Gare Centrale au centre-ville de Montréal. Nous sommes dans la foire alimentaires de la Gare. Il y a une quinzaines de restaurants. Nous servons des repas de poulet soit en cabaret, soit...

Montréal
$17.00 per hour