Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 42949
Bannière : Super C
Statut : Temps plein
Super C St-Hubert Boucher
Lieu: 5300 rue St-Hubert Montréal, Québec H2J 2Y5
Nombre d’heures: 40 heures par semaine
Quarts de travail : Jour, soir et fin de semaine
Vous avez une passion pour la boulangerie et des compétences en gestion? Rejoignez Super C en tant qu'Assistant·e gérant·e boulangerie! Vous assisterez le·la gérant·e de la boulangerie dans la supervision des opérations quotidiennes, en veillant à ce que nos produits soient toujours frais, de haute qualité et présentés de manière attrayante. Vous participerez à la gestion des stocks, à l'organisation de l'équipe et à l'assurance d'un service exceptionnel pour nos clients.
Nous recherchons une personne dynamique et organisée, avec une expérience en boulangerie et en gestion. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et avez un talent pour la coordination et le service à la clientèle, cette opportunité est parfaite pour vous. Rejoignez Super C et contribuez à offrir une expérience de magasinage exceptionnelle grâce à votre expertise en boulangerie!
Ce que nous avons à vous offrir :
Vos responsabilités en tant qu’Assistant·e gérant·e boulangerie :
Expériences :
Compétences recherchées:
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 37.5 heures/semaine ...
Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 16heures/semaine (Fins de semaine) Résidence Ékla – Québec ...
Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...
Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...
Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...