Effectuer la mise en place et l'organisation efficace de son aire de travail
Participer à la préparation des plats en cuisine
S'assurer de la qualité des plats et des commandes à emporter selon les normes et standards
S'assurer de la propreté constante de son aire de travail
Faire le ménage de la cuisine et nettoyer les équipements
Recevoir les marchandises et s'assurer de la rotation des marchandises reçues
Formation sur place
Repas à 50%
Uniformes fournis
Programme d'aide aux employés
LanguesSERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. ...
Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...
Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel – heures/semaine Résidence Vast– Ville Sainte-JulieTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Le Félix – Ville Vaudreuil-DorionTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...