Cafétéria, traiteur, pause-café, distributrices
Description de l’offre d’emploiResponsable de comptoir
DESCRIPTION DE POSTE :
Sous l’autorité du gérant ou du coordonnateur de service de la région, ce responsable a la responsabilité de la qualité du service qu’il donne aux clients, mais également de la variété, de la juste quantité des produits et leur qualité. La personne recherchée doit avoir une vie personnelle qui facilite le respect de son horaire de travail. Dotée de fortes compétences en service à la clientèle, elle sera amenée à démontrer son sens des responsabilités, de l’organisation, du respect des standards demandés et de la débrouillardise.
RESPONSABILITÉS :
• Gestion des commandes internes et externes dans les délais demandés
• S’assurer du niveau d’inventaire adéquat des produits utilisés dans son département
• Faire la rotation des aliments présentés aux clients
• Réception et entreposage des produits de cuisine
• Maximiser les ventes en valorisant nos produits et services
• Fidéliser la clientèle par la standardisation des produits selon nos standards
• Responsable de la satisfaction de ses clients
• Responsable de sa mise en place pour le service
• Servir selon les standards de la compagnie
• Nettoyer et désinfecter son lieu de travail et les équipements selon les normes du MAPAQ
• Communiquer à son supérieur de façon constructive les commentaires des clients
• Responsables des tâches administratives : rapports journaliers et hebdomadaires
• Effectuer toutes tâches relatives à l’emploi et demandes de son supérieur
PROFIL RECHERCHÉ
• Sens aigu du service à la clientèle
• Communication positive avec les clients et ses collègues
• Flexibilité et ponctualité
• Sens des responsabilités
• Respect de soi et d’autrui
• Personne rigoureuse qui aime le travail bien fait
• Expérience en cafétéria un atout
• Diplôme en cuisine un atout
• Diplôme en hygiène et salubrité (MAPAQ)
• Aptitude au travail solitaire et débrouillardise
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. ...
Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...
Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel – heures/semaine Résidence Vast– Ville Sainte-JulieTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Le Félix – Ville Vaudreuil-DorionTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...