Restaurant et comptoir thaïlandais
Le poste est sur quatre jours du mercredi au samedi. Nous fermons un mois l'hiver juste avant Noël et nous sommes une petite équipe familiale. Il y a un peu de préparations entre les services. Pendant les services, il y a l'assemblage des ingrédients pour les cuissons, préparations des entrées et salades ainsi que de la plonge après les services. Le salaire sera selon l'expérience en plus des pourboires partagés également entre chaque membre de l'équipe. Certification Mapaq et bilingue sont des atouts.
Description de l'entrepriseRestauration avec service aux tables.Description de l’offre d’emploiMaintenir la vaisselle, les équipements et le installations dans un état de propreté optimal. Assister les cuisiniers dans l'exécution de leurs...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiFaire les découpes et le service au comptoir, préparer quelques charcuteries et saucisses.Stationnement à...