Préparation sur commande de repas de style casse croûte (hot-dog, poutine, club,..)
Préparation des soupes, menus du jour et dessert (un atout important)
Travailler en étroite collaboration avec la cuisinière en place
Participer à l'ouverture et à la fermeture (plonge) de la cuisine
25-30 heures semaines
Quart de travail de 11h00 à 19h15 (rotation de fin de semaine)
Congé à tous les lundis et mardis
Assurance collective (après 3 mois)
Expérience en cuisine demandé
Bonne forme physique et endurance
SERVEUR(EUSE) Permanent – 20heures/semaine Résidence Le Félix – Ville Vaudreuil...
PLONGEUR(EUSE) Temporaire pour une durée indéterminé – 22,5 heures/semaine Résidence Le Félix...
SOUS-CHEF Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Les Promenades du Parc – Longueuil ...
Description de l'entrepriseNous sommes une entreprise qui existe depuis 2004, nous opérons dans la ville de Québec et ses environs. Notre activée est le nettoyage de conduite de ventilation divers. Nous avons également une division de vente de...
Description de l'entrepriseDéménagement Martin offre une gamme complète de services de qualité supérieure reliés au déménagement résidentiel et au déménagement commercial comprenant entre autres l’emballage, le déballage et l’entreposage de meubles...
Description de l'entrepriseDéménagement Martin offre une gamme complète de services de qualité supérieure reliés au déménagement résidentiel et au déménagement commercial comprenant entre autres l’emballage, le déballage et l’entreposage de meubles...