Aide -cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entreprise

Le CPE Le Bonjour offre un milieu de vie global qui favorise tous les aspects du développement de l’enfant.  Nous avons à cœur d’offrir un service professionnel et de qualité qui permet la continuité avec les expériences de l’enfant dans sa famille, dans la société et ultérieurement, dans le milieu scolaire.  

Description de l’offre d’emploi

Un centre de la petite enfance Le Bonjour est à la recherche d’un(e) aide-cuisinier / aide-cuisinière pour se joindre à son équipe dynamique! 

Description du poste 

La personne sélectionnée travaillera en collaboration avec le responsable de l’alimentation et sera responsable du service des repas dans une installation accueillant 45 enfants. 

Tâches principales : 

  • Transporter les repas d’une installation à l’autre à l’aide de son véhicule personnel ; 
  • Servir les repas et les collations en respectant les allergies alimentaires ; 
  • Soulever des charges lourdes au besoin ; 
  • Nettoyer et entretenir l’environnement de travail (vaisselle, équipements, surfaces de travail) ; 
  • Maintenir l’inventaire des denrées et fournitures ; 
  • Participer à l’élaboration des menus ; 
  • Remplacer le responsable de l’alimentation en son absence ; 
  • Accomplir toute autre tâche connexe liée au service alimentaire. 

Exigences : 

  • Posséder une voiture et un permis de conduire valide ; 
  • Détenir une carte de premiers soins valide incluant la gestion des allergies sévères ; 
  • Expérience en cuisine (obligatoire) ; 
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaire (10 h – un atout) ; 
  • Expérience en service de garde (un atout) ; 
  • Capacité à travailler dans un environnement dynamique et rapide ; 
  • Être rigoureux(se) quant à l’entretien et à la désinfection de la cuisine et du matériel. 

Conditions de travail : 

  • Horaire : Lundi au vendredi, de 10 h à 14 h 
  • Type d’emploi : Temps plein 
  • Salaire : selon l’échelle salariale en vigueur 

Avantages : 

• Régime de retraite 

• Environnement stimulant et valorisant 

• Équipe engagée et bienveillante 

 

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Expérience1 à 2 ans
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

33 Rue de la Baie, Gatineau, QC J8T 3H4, Canada
$19.48 per hour

Apply on this job

Related job offers

Prepared Foods Clerk

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sherbrooke

Full-time Bakery Assistant Manager

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43253 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Hassan Abbas Inc. - Metro Notre-Dame Est Lieu: 8355 Rue Notre Dame E,...

Montréal
$16.25 per hour

Préposé/préposée au service alimentaire - st-tite

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
$20.19 to $22.05 per hour

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
$48,322.00 to $55,682.00 per year

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Montmagny
$48,322.00 to $55,682.00 per year