Le Relais Communautaire de Laval est un organisme communautaire autonome fondé le 19 mars 1984. Il agit sur le territoire de Laval et vient en aide aux personnes en situation de vulnérabilité ou en cheminement de réinsertion sociale. L'organisme s'adresse prioritairement aux besoins essentiels de la personne (se nourrir, se vétir, se meubler) en offrant des services en intervention, en accompagnement et en réinsertion. Il vise à briser l'isolement de ses membres et à les aider à cheminier vers leur autonomie personnelle et financière. Nos activités et nos objectifs spécifiques de lutte à la pauvreté ont plusieurs volets : Prévention et lutte à l'itinérance; soutien à l'immigration (moins de 5 ans et nouveaux arrivants); individus, couple et familles (mono et biparentales) vivant en situation de précarité.
L'an dernier, le Relais a accueilli plus de 5090 personnes et offerts près de 166 151 sacs de nourriture avec l'aide d'une équipe de 428 bénévoles et d'une trentaine d'employés permanent ou sur des programmes de réinsertion sociale.
Poste temporaire — Le candidat doit être éligible à la mesure du Programme de subvention salariale d’Emploi-Québec.
Principales fonctions :
Assister le chef cuisinier dans la mise en place des repas
Vérifier la qualité et la fraîcheur des denrées
Assister le chef et la sous-chef à la préparation des repas froids et chauds, selon les menus établis
Participer à la préparation des mets lors d’événements spéciaux
Entretenir l’équipement de cuisine et s’assurer de la propreté des lieux en respectant les normes du MAPAQ
Langue demandée : Français parlé et écrit – Niveau moyen
Expérience : Aucune expérience requise
Heures/semaine : 40 heures
Durée du contrat : 6 mois
Salaire : 16,10 $/heure
Veuillez soumettre votre lettre d’admissibilité et votre CV à l’attention de Mme Ramona Gutu à l’adresse suivante : [email protected]
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiFaire les découpes et le service au comptoir, préparer quelques charcuteries et saucisses.Stationnement à...
Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiCuisiner ses propres créations et les classiques de la maison. Montage de produit pour la vente en comptoir...
Description de l’offre d’emploiplacer les produits en tablettefaire des tournées fraicheuraider la clientèlevoir à la propreté du départementLanguesFrançais parlé et écrit - FaibleExpérienceUn atout
SERVEUR(EUSE) Occasionnel – 7.5 heures/semaine Résidence La Croisée De L'Est –...