Nous sommes un organisme à but non lucratif qui vise la promotion de la qualité de vie, de l'autonomie et veiller à briser l'isolement des personnes aînées,
Nous administrons deux résidences pour personnes âgées autonomes: le Pavillon l'Héritage (27 logements) à Saint-Anaclet-de-Lessard, et la Résidence St-Louis (41 logements), à Rimouski.
Le Centre polyvalent offre des activités qui s'adressent aux membres de l'organisme. Nous offrons une variété d'activités régulières, accessibles en tout temps, incluant : Billard, dîners-rencontres, bingo, chapelet, pétanque, pétanque-atout, baseball-poches, offices religieux, etc. Plusieurs activités ponctuelles sont aussi proposées : Spectacles et prestations d'artistes, conférenciers, sorties (cinéma, musée, etc.) et plus. Nous produisons mensuellement notre journal l'« Écho des Aînés », qui sert d'outil de communication pour les nouvelles du Centre et de ses membres, des services offerts et ailleurs, etc.
Sous la responsabilité du cuisinier en chef
Appel aux personnes en pré-retraites ou désirant une conciliation famille-travail.
Cuisinier (ère) désirant une ambiance de travail agréable et être en relation avec une belle équipe de travail.
La Résidence St-Louis se cherche de l'aide en cuisine!
Formation et encadrement offerts pour faciliter le début d'emploi.
Horaire de 3 jours / semaine.
Horaire régulière.
Préparation des repas pour des aînés autonomes sans restrictions alimentaires particulières.
Menus fixes en rotation sur 6 semaines
Respecter les normes de salubrité et d'hygiène.
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...
Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsMaintain records...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...
Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées...
Description de l'entrepriseChef(fe) cuisinier(ère) recherché(e)!Passionné(e) par la cuisine authentique et le travail des produits locaux? Vous voulez rejoindre une équipe solidaire où vous pourrez faire preuve d'autonomie et de créativité? Votre...