This job offer is no longer available

Aide-cuisinier/aide-cuisinière (étudiant)

Description de l'entreprise

Le ministère de la Sécurité publique (MSP) est responsable d'assurer la sécurité du Québec par la prévention, l'intervention et le partenariat, dans différents secteurs, dont les services correctionnels, la sécurité civile, la sécurité incendie, les affaires policières et l’expertise judiciaire et médicolégale.

Pour une grande partie de ses activités, il travaille en étroite collaboration avec de nombreux partenaires, permettant ainsi un partage de certaines responsabilités à l’égard de la sécurité de la population.

Le MSP a plusieurs organismes liés dont : le Bureau des enquêtes indépendantes, le Bureau du coroner, le Tribunal administratif de déontologie policière, le Commissaire à la déontologie policière, le Commissaire à la lutte contre la corruption et la Commission québécoise des libérations conditionnelles.

Description de l’offre d’emploi

Lieu de travail : Établissement de détention de Rimouski (200, rue des Négociants, Rimouski (Québec) G5M 1B6)
Date d'entrée en fonction : Avril 2025
Horaire variable entre 25 heures et 35 heures

À propos de nous : Le service alimentaire a le mandat de préparer et de servir des repas à la clientèle de l'établissement soit les personnes incarcérées, les employés de l'établissement ainsi que les visiteurs

Ce qui t'attend au quotidien : L'étudiante ou l'étudiant effectuera des tâches d'aide à la cuisine. Plus particulièrement, cette personne devra:

  • Effectuer la préparation des chariots de distribution;
  • Préparer les légumes et autres aliments ainsi que les desserts et autres denrées;
  • Réceptionner la marchandise;
  • Procéder au nettoyage de la vaisselle et des planchers, et assurer l'entretien des équipements et aires de travail;
  • Effectuer la mise en place des comptoirs de service;
  • Servir les repas à la cafétéria.
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme
  • Diplôme d’études collégiales (DEC), Techniques biologiques - Diététique
ExpérienceAucune expérience
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Respect des normes et règlements
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)

87 Bd Gérard D. Levesque, New Carlisle, QC G0C 1Z0, Canada
$19.72 per hour


Related job offers

Shift manager - fast food restaurant

Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years Experience: 1 year to less than 2 years Foodservice systems administration/management or equivalent experienceTasksEstablish methods to...

Québec
$17.75 per hour

Kitchen helper

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet tablesTake customers' ordersClean and sanitize kitchen including work surfaces, cupboards,...

Québec
$16.14 per hour

Kitchen helper

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet tablesTake customers' ordersClean and sanitize kitchen including work surfaces, cupboards,...

Québec
$16.75 per hour

Second chef

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 3 years to less than 5 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsPrepare and cook complete meals and specialty foods for events such...

Saguenay
$33.00 per hour

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent/37,5   heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à...

Shawinigan

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Temporaire d'environ un an – 12 heures/semaine Résidence le VU – Ville Sherbrooke  ...

Sherbrooke