Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 32 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Établir les horaires de travail
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Effectuer des examens de rendement
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Fournir le service à la clientèle
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • MS Office
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Fonctions et activités des superviseurs

  • Cuisinier/cuisinière (général)
  • Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
  • Équipes de travail
  • Personnes avec diverses responsabilités
  • Plus de 20 personnes

Entretien et réparation

  • Caisse enregistreuse électronique

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Chiffrier électronique
  • MS Excel
  • MS Word
  • Système de points de vente
  • MS Outlook

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Marcher
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Tâches répétitives
  • Volume de travail élevé

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Précis
  • Excellente communication écrite
  • Fiable
  • Sens de l'organisation

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Êtes-vous disponible pour commencer à la date indiquée dans l’offre d’emploi ?
  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?
  • Habitez-vous près du lieu de travail ?
  • Quel est votre champ d'études actuel?

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Prime
  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie
  • Prime de nuit
  • Régime de pension
  • Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Autres avantages
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Stationnement disponible
Appliquer sur ce poste

Jonquière, QC, Quebec, Canada
17,10 $ à 21,85 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 12-16 heures/semaine Résidence Le Félix – Vaudreuil-Dorion ...

Vaudreuil-Dorion

Plongeur(euse) et commis à l'entretien

Description de l'entrepriseAvec plus de 40 ans au service des Trifluviens, FOUQUET MOREL est LA référence pour l'épicerie fine, les mets préparés, les desserts, la boucherie et les menus traiteur.Trois succursales pour mieux servir les clients, une...

Trois-Rivières
17,00 $ par heure

Commis de Cuisine - Ville de Sherbrooke

*COMMIS de CUISINE* dans la ville de SherbrookeType de poste : temporaireDurée du contrat : du 1er octobre 2025 au 31 janvier 2025 Salaire : selon expérienceHoraires de travail : 4 postes disponibles x2 postes temps plein du lundi au vendredi, x2...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent - 30 heures  semaine Résidence Vent de l'Ouest –  Sainte-Geneviève de Pierrefonds ...

Montréal

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteTâchesÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et...

Québec
19,50 $ à 20,50 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteTâchesÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et...

Québec
19,50 $ à 20,50 $ par heure