Superviseur/superviseure de la production - services alimentaires

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Tâches

  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes

Expérience

  • 7 mois à moins d'un an

Avantages financiers

  • Pourboires
  • Hours: 35 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 15 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Ville...

Shawinigan

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel – 9 heures/semaine Résidence Caléo – Ville Boucherville ...

Boucherville

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 30h/semaine Résidence IVVI – Laval ...

Superviseur de camp

Groupe Minier Windfall est une société d’exploration minière axée sur l’acquisition, l’exploration et le développement de propriétés de ressources en métaux précieux au Canada. Notre principal objectif consiste à créer de la valeur pour toutes nos...

Lebel-sur-Quévillon

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel – 8 heures/semaine Résidence LIZ – Montréal ...

Montréal

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseBonne bièreDescription de l’offre d’emploiOffre d'emploi : Cuisinier(ère)Entreprise : Brasserie DépareilléeLieu : 751 rue Sainte-Anne, YamachicheTrois-Rivières, qcType de contrat : Temps pleinsSalaire : 18 $ / heure plus...

Yamachiche
18,00 $ par heure