Superviser, coordonner et établir l'horaire des activités du personnel .
Évaluer et commander les fournitures necessairenécessaires à la préparation des repas.
Établir les horaires et les méthodes de travail.
Tenir l'inventaire à jour.
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de leurs tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité.
Assurer la qualité des aliments et du service en conformité avec les normes établies.
Planifier s,il y a lieu, les menusde la cafétéria et grill.
Le salaire sera a discuter selon expérience.
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)LanguesSERVEUR(EUSE) Occasionnel Les Résidences du Marché – Sainte-Thérèse Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Description de l'entrepriseNous sommes un organisme à but non lucratif qui vise la promotion de la qualité de vie, de l'autonomie et veiller à briser l'isolement des personnes aînées,Nous administrons deux résidences pour personnes âgées autonomes:...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 40 heures/semaine Résidence L'Image d'Outremont– Ville MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...
Description de l'entrepriseLe CPE Le Moulin des Bambins, situé à Trois-Rivières dans le secteur Pointe-du-Lac est composé de 3 installations totalisant 197 places.Description de l’offre d’emploiLe poste affiché est un poste de responsable à...
Respecte le menu défini, Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce , tant dans leur contenu que dans leur présentation, Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes...
Le commis de boulangerie contribue activement au bon fonctionnement du département de la boulange. Il veille à offrir un service à la clientèle exemplaire tout en participant à la production, à la mise en marché et à l’entretien du département....