Second chef/seconde chef

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Superviser le personnel des cuisines et les aides
  • Gérer les activités de la cuisine
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
  • Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts

Genre de cuisine

  • Cuisine vietnamienne
  • Cuisine philippine

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Rôtissoire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Gestion du temps

Questions de sélection

  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans

Autres avantages

  • Autres avantages
  • Hours: 35 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC, Quebec, Canada
33,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Brasseur(euse) polyvalent(e) - mk-3110

Description de l’offre d’emploiDepuis 2007, la Microbrasserie À la Fût rayonne en Mauricie et ne cesse d’évoluer, d’innover et de se démarquer par ses bières sures, fruitées et barriquées. La coopérative brassicole située à St-Tite a agrandi...

Saint-Tite
18,00 $ à 22,00 $ par heure

Assistant gérant/assistante gérante - services d'alimentation

Description de l'entrepriseEntreprise de restauration rapide.Description de l’offre d’emploi-Assister le gérant dans ses fonctions de gestion du restaurant.LanguesFrançais parlé - MoyenFrançais écrit - FaibleExpérience1 à 2 ansTravailleuses et...

Québec
19,00 $ à 20,50 $ par heure

Assistant gérant/assistante gérante - services d'alimentation

Description de l'entrepriseEntreprise de restauration rapide.Description de l’offre d’emploi-Assister le gérant dans ses fonctions de gestion du restaurant.LanguesFrançais parlé - MoyenFrançais écrit - FaibleExpérience1 à 2 ansTravailleuses et...

Québec
19,00 $ à 20,50 $ par heure

Aide de cuisine

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetPrendre les...

Québec
16,10 $ à 17,50 $ par heure

Aide de cuisine

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetPrendre les...

Québec
16,10 $ à 17,50 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

Work Term: Permanent Work Language: English or French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentTâchesRemplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tablesRefaire les...

Montréal
16,10 $ à 35,00 $ par heure