Sous-chef

  • Work Term: Seasonal
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Hôtel, motel, centre de villégiature
  • Pâtisserie

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher

Posséder outils et équipement

  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Avantages santé

  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Stationnement disponible
  • Programme de mieux-être
  • Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Baie-Saint-Paul, QC, Quebec, Canada
55 000,00 $ à 65 000,00 $ par an

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 65 heures/deux semaines Résidence Seva – Candiac ...

Plongeur/plongeuse

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Drummondville
16,10 $ à 18,50 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseRestaurant cuisine italienne et européenne.Commencer de bon pied nous servons le petit dejeuner jusqu'à 14pm tout les jours. Nous avons aussi une salle privée pour vos anniversaires , reunion de travail ou autre. Notre...

Trois-Rivières
17,00 $ par heure

Préposé/préposée à l'entretien ménager

Description de l'entrepriseEntretien ménager commercialDescription de l’offre d’emploiEntretien ménager dans une école primaire. Passer vadrouille, laver plancher, vider poubelles, laver salle de bain, laver bureaux, détacher les vitres, passer...

Québec
21,04 $ par heure

Préposé/préposée à l'entretien ménager

Description de l'entrepriseEntretien ménager commercialDescription de l’offre d’emploiEntretien ménager dans une école primaire. Passer vadrouille, laver plancher, vider poubelles, laver salle de bain, laver bureaux, détacher les vitres, passer...

Québec
21,04 $ par heure

Cuisinier/cuisinière de casse-croûte

Description de l'entrepriseUsine de transformation laitière, fabrication de fromage en grains et cheddar frais tous les jours. Boutique et restaurant avec terrasse. Produits du terroir, plusieurs variétés de notre fromage, fabrication de pain au...

Québec
16,15 $ par heure