Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Second chef/seconde chef

  • Durée de l'emploi: Temporaire
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 3 ans à moins de 5 ans

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaireDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsSuperviser le personnel des cuisines et les aidesGérer les activités de la cuisineTenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipementPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsPlanifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisationDéterminer la taille des portions alimentaires et les coûts

Genre de cuisine

Cuisine vietnamienneCuisine philippine

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

Rôtissoire

Information de transport et de voyage

Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionPhysiquement exigeantSouci du détail

Qualités personnelles

Sens des responsabilitésFlexibilitéEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipeGestion du temps

Questions de sélection

Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Autres avantages

Autres avantages Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine

Montréal, QC, Canada


Offres d'emploi similaires

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel  Résidence Élogia – Ville Montréal  Travailler ...

Serveur/serveuse des petits déjeuners

CA$15.75 par heure

Description de l’offre d’emploiPoste de matin en service, ce travail est un travail d'équipe. Accueillir les clients à la table, offre et service de breuvage, explication de menu, prise de commande et service, facturation et encaissement. Mise en...

Préposé/préposée au service alimentaire - st-pierre-les-becquets

CA$23.52 par heure

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Préposé(e) aux chambres

CA$16.35 à CA$17.07 par heure

Description de l'entreprisePlus grand réseau de plein air au Québec, la Sépaq administre, exploite et met en valeur les lieux grandioses qui lui sont confiés par le gouvernement du Québec. Plus de 3 400 employés, passionnés de nature et ayant le...

Barman serveur/barmaid serveuse de bière

CA$300.00 par heure

Description de l’offre d’emploile travail consiste à servir de la boisson ou autres et s'occuper des loteries vidéo, et entretenir l'endroit être sociable ,discuté avec les clients(es) et tâches régulière .  l'emploi offre un salaire en haut du...