Sous-chef de cuisine

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 3 ans à moins de 5 ans

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Estimer les coûts de main-d'œuvre
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada?
  • Êtes-vous disponible pour commencer à la date indiquée dans l'offre d'emploi?
  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Seriez-vous disposé à déménager pour ce poste?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine?
  • Habitez-vous près du lieu de travail?

Options de conditions d'emploi

  • Soir
  • Horaire flexible

Options de conditions d'emploi

  • Matin
  • À déterminer
  • Jour
  • Fin de semaine

Avantages financiers

  • Pourboires
  • Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Sherbrooke, QC, Quebec, Canada
21,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Sous-Chef

SOUS-CHEF     Temporaire – 40 heures/semaine Résidence Les Promenades du Parc – LongueuilTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...

Longueuil

Boulanger - Temps plein

Position Title: Baker - Full Time Position Type: Permanent Requisition ID: 43515 Banner: Metro Employment Type: Full-Time Location: 1244 Commissioners Rd. W London Shifts: Days, Evenings, Weekends Be in the action and help make the difference when...

London

Commis bistro temps partiel disponibilité pleine

Titre du poste : Commis bistro temps partiel disponibilité pleine Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 44244 Bannière : Metro Statut : temps partiel Alimentation André Fortin Inc. - Metro Plus Alma Lieu: 370 Avenue Bégin, Alma,...

Commis mets cuisinés temps partiel

Titre du poste : Commis mets cuisinés temps partiel Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43708 Bannière : Metro Statut : temps partiel Alimentation Andre Fortin Inc. - Metro Plus Alma Lieu: 370 Avenue Bégin, Alma, QC, G8B 2B2 ...

Commis pizza - temps partiel (32 à 40 hres / semaine)

Titre du poste : Commis pizza - temps partiel (32 à 40 hres / semaine) Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 44249 Bannière : Metro Statut : temps partiel Alimentation André Fortin Inc. - Metro Plus Alma Lieu: 370 Avenue Bégin, Alma, QC,...

Assistant·te gérant·te Boulangerie A10

Titre du poste : Assistant·te gérant·te Boulangerie A10 Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 45431 Bannière : metro Statut : temps plein Assistant·e gérant·e du rayon de la boulangerie Alimentation Metro. - Metro plus ValleyfieldLieu:...

Salaberry-de-Valleyfield