Sous-chef de cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

BruyantDes odeursChaudFroid/réfrigéré

Milieu de travail

RestaurantBarCafé bistro

Catégories de chef

Sous-chefChef de partie

Tâches

Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesEstimer les coûts de main-d'œuvreSuperviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisinesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

5 à 10 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Genre de cuisine

Canadienne

Spécialités alimentaires

Céréales et légumineuses à grainesRepas froidsOeufs et produits laitiersPoissons et fruits de merVolailles, viandes et gibierFonds, soupes et saucesLégumes, fruits, noix et champignons

Domaine d'expérience de travail

Gestionnaire

Questions de sélection

Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

5 ans ou plus

Avantages financiers

Pourboires Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsNettoyer la cuisine et les espaces de...

Lévis

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteTâchesModifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du...

Montréal

Superviseur/superviseure de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesCommander des aliments et des fournitures de cuisineSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et...

Sainte-Agathe-des-Monts

Directeur adjoint/directrice adjointe de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiersAdministration/gestion commerciale (g\u00E9n\u00E9ral)Gestion de restaurants et de services...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent  – 37.5 heures/semaine Résidence Margo – Ville Lévis ...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...