Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 32 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Établir les horaires de travail
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Effectuer des examens de rendement
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Fournir le service à la clientèle
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • MS Office
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Fonctions et activités des superviseurs

  • Cuisinier/cuisinière (général)
  • Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
  • Équipes de travail
  • Personnes avec diverses responsabilités
  • Plus de 20 personnes

Entretien et réparation

  • Caisse enregistreuse électronique

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Chiffrier électronique
  • MS Excel
  • MS Word
  • Système de points de vente
  • MS Outlook

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Marcher
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Tâches répétitives
  • Volume de travail élevé

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Précis
  • Excellente communication écrite
  • Fiable
  • Sens de l'organisation

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Êtes-vous disponible pour commencer à la date indiquée dans l'offre d'emploi ?
  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?
  • Habitez-vous près du lieu de travail ?
  • Quel est votre champ d'études actuel?

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Prime
  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie
  • Prime de nuit
  • Régime de pension
  • Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Autres avantages
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Stationnement disponible
Appliquer sur ce poste

Jonquière, QC, Quebec, Canada
17,10 $ à 21,85 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Brasseur(euse) polyvalent(e) - mk-3110

Description de l’offre d’emploiDepuis 2007, la Microbrasserie À la Fût rayonne en Mauricie et ne cesse d’évoluer, d’innover et de se démarquer par ses bières sures, fruitées et barriquées. La coopérative brassicole située à St-Tite a agrandi...

Saint-Tite
18,00 $ à 22,00 $ par heure

Assistant gérant/assistante gérante - services d'alimentation

Description de l'entrepriseEntreprise de restauration rapide.Description de l’offre d’emploi-Assister le gérant dans ses fonctions de gestion du restaurant.LanguesFrançais parlé - MoyenFrançais écrit - FaibleExpérience1 à 2 ansTravailleuses et...

Québec
19,00 $ à 20,50 $ par heure

Assistant gérant/assistante gérante - services d'alimentation

Description de l'entrepriseEntreprise de restauration rapide.Description de l’offre d’emploi-Assister le gérant dans ses fonctions de gestion du restaurant.LanguesFrançais parlé - MoyenFrançais écrit - FaibleExpérience1 à 2 ansTravailleuses et...

Québec
19,00 $ à 20,50 $ par heure

Aide de cuisine

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetPrendre les...

Québec
16,10 $ à 17,50 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

Work Term: Permanent Work Language: English or French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentTâchesRemplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tablesRefaire les...

Montréal
16,10 $ à 35,00 $ par heure

Aide de cuisine

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetPrendre les...

Québec
16,10 $ à 17,50 $ par heure