Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 3 ans à moins de 5 ans

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Établir les horaires de travail

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Debout pour une longue période
  • Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Saint-Félix-de-Valois, QC J0K 2M0, Canada
18,10 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent/37,5   heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à...

Shawinigan

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Temporaire d'environ un an – 12 heures/semaine Résidence le VU – Ville Sherbrooke  ...

Sherbrooke

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...

Montréal

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Québec
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an

Directeur/directrice des services d'entretien ménager

Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiExécuter et superviser l'entretien ménager des unités d'hébergement et des aires communes. Assurer...

Témiscouata-sur-le-Lac
20,00 $ à 22,00 $ par heure

Directeur/directrice de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Québec
57 742,00 $ à 72 491,00 $ par an