Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécuritéEstimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualitéPréparer le budget et évaluer les coûtsTenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Autres avantages

Autres avantagesService de transport fourni par l'employeurAssurance voyage

Soutien pour les personnes handicapées

Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les personnes handicapées

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés

Soutien pour les jeunes

Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes

Soutien pour les vétérans

Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les vétérans

Soutien pour les Autochtones

Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones

Soutien pour les travailleurs âgés

Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs âgés

Soutien pour les minorités visibles

Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les membres des minorités visibles Hours: 30 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Work Term: Permanent Work Language: English Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'apprentiTâchesSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel pour ce qui...

Rouyn-Noranda

Boucher industriel/bouchère industrielle

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeEnvironnement de milieu de travailChaudFroid/réfrigéréMilieu de travailAbattoirUsine/établissement de transformation et/ou...

Saint-Jean-Baptiste

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence L22 – Ville Montréal Travailler...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel– Fin de semaine Résidence La Croisée de l'Est – Granby ...

Préposé(e) au service alimentaire

Veuillez prendre note que nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Le lieu de travail est à déterminer, car nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Sous la responsabilité du supérieur...

Montréal
CA$23.52 par heure