Le Steak House Pont-Rouge est à la recherche d'une personne courtoise et attentionnée.
Voici les tâches que tu auras à faire :
Assurez un service aux tables complet de l'accueil des clients jusqu'à la facture
Assurer le service de bar
Conseiller les clients sur les divers plats et boissons du menu
Avoir du plaisir en travaillant
Travailler de pair avec le reste de l'équipe.
Exigences
Bon entregent
Bonne capacité à travailler sous pression
AUCUNE DÉMARCHE D'IMMIGRATION, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE DISPONIBLE À L'EMPLOI IMMÉDIATEMENT ET ÊTRE PRÉSENT AU QUÉBEC.
Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEmballer les aliments à emporterPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table...
SOUS-CHEF Permanent– 38 heures/semaine Résidence Le Notre-Dame – Repentigny ...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Élogia – Montréal ...
SOUS-CHEF Temporaire jusqu'environ mi-septembre – 37.5 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...
SOUS-CHEF Permanent – 40h/semaineRésidence Vent de l'ouest – Sainte-GenevièveTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.DÉTAILS DU POSTE :Poste à...