LES MOULINS LA FAYETTE DE MAGOG VOUS SOUHAITENT LA BIENVENUE!
Boulangerie et pâtisserie de tradition française, nous offrons une grande variété de pains, de viennoiseries et de pâtisseries. Notre offre est complétée par une gamme de mets préparés, une sandwicherie ainsi qu’un service traiteur.
Chacun des délices signés Les Moulins La Fayette convie sa clientèle à un régal des sens. Ils sont conçus avec amour dans le respect des traditions transmises par le fondateur M. Johnny Jeulin, boulanger, pâtissier et chocolatier de 5e génération.
Nous offrons un service accueillant, un décor invitant, des produits confectionnés avec soin et passion à partir d’ingrédients de qualité supérieure.
Nous sommes à la recherche de personnes ayant un intérêt pour le domaine du prêt-à-manger, ayant un bon contact relationnel et convivial avec la clientèle. Les tâches sont variées, ce qui élimine l’ennui et la routine!
Nous offrons un poste permanent à temps plein | Salaire de base + pourboire | Bonus annuel d'assiduité | Rabais de 40 % sur les produits | Horaire du mercredi au dimanche | Possibilité d'évolution vers un poste de superviseur.
À ce poste, vous êtes amené à accueillir, conseiller et servir la clientèle, réchauffer les plats à emporter à la demande des clients, préparer les cafés, manipuler la caisse enregistreuse et faire l'ouverture et la fermeture de la boutique. Vous devrez vous assurer que la présentation des produits en vitrine soit toujours agréable à l’œil et veiller à ce que les aires d’accueil et de service, les équipements et l’environnement de travail soient toujours propres. Dans les tâches connexes reliées à l’emploi, vous serez amené à faire de la plonge, le nettoyage en fin de journée et quelques opérations de préparation, cuisson et mise en place des produits.
Qualifications requises :
- Être ponctuel, assidu et aimer le travail d'équipe;
- Être une personne minutieuse, sociale et enthousiaste;
- Être rapide d’exécution tout en offrant une prestation de qualité (travail sous pression);
- Posséder de l’expérience dans le domaine de la restauration (atout) ou le service à la clientèle;
- Être capable de rester debout pendant de longues périodes;
- Être à l’aise d’aller dans un congélateur régulièrement;
- Être motivé(e) et fiable.
Information complémentaires :
- Vous devez être disponible à travailler tous les samedis et les dimanches (en rotation);
- Vous devez être disponible à travailler les journées fériées;
- Vous devez être disponible jusqu'à 18 h 30.
Description de l'entrepriseLa mission du Centre d'action bénévole est de promouvoir l'action bénévole dans différents secteurs de l'activité humaine et de susciter une réponse à des besoins du milieu. En ce sens, le centre a à cœur l'amélioration...
SOUS-CHEF Permanent/ 36 heures semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseRegroupant le CHUL, L'Hôtel-Dieu de Québec, l'Hôpital de l'Enfant-Jésus, l'Hôpital du Saint-Sacrement et l'Hôpital Saint-François d'Assise, le CHU de Québec-Université Laval est le plus important centre hospitalier...
Description de l’offre d’emploiExécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le boulanger/boulangère doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un...